当前位置:首页 >> 市县风采 >> 正文

铜川市9家企业和1个园区荣获全市劳动关系和谐企业和园区称号

    来源:铜川日报 日期:2020/11/20 12:29:58

为表彰先进、树立典型,发挥示范作用,进一步推动全市劳动关系和谐企业(园区)创建活动深入开展,近日,铜川市自来水(集团)有限公司等9家企业和铜川新材料产业园区管理委员会分别被授予“铜川市劳动关系和谐企业”和“铜川市劳动关系和谐工业园区”称号。  

近年来,铜川市各级协调劳动关系三方组织在市委、市政府的领导下,广泛开展创建劳动关系和谐企业和园区活动,取得了显著成绩,涌现出了一批坚持以人为本,促进企业发展,企业和职工共建、共享、共赢的劳动关系和谐企业。  

铜川市人社局、总工会、企联、工商联希望,受到表彰的企业和园区珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,努力发挥好示范引领作用。全市各类企业和园区要以这次受到表彰的先进模范为榜样,认真贯彻落实关于构建和谐劳动关系的要求,结合实际,勇于创新,把和谐劳动关系创建活动引向深入,凝聚广大职工团结奋斗共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的和谐劳动关系,为我市经济高质量发展与社会和谐稳定作出积极贡献。本报讯(通讯员 王亚东)

】 【打印】【关闭窗口

关闭