当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

陕西人社政策法规数据库升级版上线啦

    来源:政策法规处 日期:2020/3/13 10:31:56

2020年3月12日,经改版升级的陕西人社政策法规数据库正式在陕西省人社厅官网上线。陕西人社政策法规数据库自2018年12月上线以来,受到了社会公众的广泛关注,据统计,在对陕西省人社厅官网用户民意调查中,“最关注网站栏目”中选择“政策法规”的占到调查人数的23%。为积极回应群众关切,提供更加准确、便捷的政策法规综合查询服务,根据省政府关于“互联网+政府服务”工作的总体要求,2019年底省人社厅启动实施政策法规数据库升级工作,于近日完成测试全面上线。政策法规数据库升级后,按照法律、法规、规章、规范性文件四大模块对大家用什么手机app买球大家用什么手机app买球门现行有效的行政执法依据进行全面梳理,提供分类导航,企业、群众可通过文件标题、发文字号、关键词、发文时段等方式实现多元检索、全文浏览。

0
】 【打印】【关闭窗口

关闭