当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

大家用什么手机app买球举办人社窗口单位业务技能 练兵比武统一笔试赛

    来源:厅行风办 日期:2021/7/9 17:17:02

在全省上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神之际,为不断提升人社系统窗口单位为民服务能力和水平,7月9日上午,大家用什么手机app买球2021年度人社窗口单位业务技能练兵比武统一笔试赛在13个考点同步开赛,共有478名选手参加。

现场照片.jpg

本次笔试赛以全国人社窗口单位业务技能练兵比武大纲和题库中的知识点为基础,通过选择、判断、案例分析等七种题型,重点考察选手灵活运用人社法规政策解决实际问题的能力,阶段性检验练兵成效。为确保笔试赛公平公正,省人社厅行风办赛前专门召开考务工作会,明确岗位职责,并派出13名经验丰富、纪律性强的督考员分赴各个考点,监督指导各市考务流程。各考点严格按照人事考试有关规定以及疫情防控要求,制定了详细的组织实施方案,实现各级人社干部职工同场大比拼。

练兵比武活动开展以来,省人社厅党组高度重视,按照大家用什么手机app买球统一部署周密安排,将练兵比武作为开展党史学习教育的主要内容,强技能、优服务,提升为民服务办实事的能力素质。目前已累计举办市内赛20余场,3680余名人社干部参加。在7月2日全省统一组织的在线比试中,1.8万余名干部职工参加,实现了人员全覆盖。

本次笔试赛结束后,省人社厅将遴选优秀选手组建陕西代表队,积极备战全国晋级赛,并以此为契机,着力打造一支政策精通、业务精湛、作风优良、服务优质的人社铁军。

】 【打印】【关闭窗口

关闭