当前位置:首页 >> 市县风采 >> 正文

西安市开展第二届模拟集体协商竞赛

    来源:工资福利与劳动关系处 日期:2021/6/3 14:28:23

为充分发挥集体协商稳就业促发展构和谐的积极作用,进一步加强集体协商人才队伍建设,提升构建和谐劳动关系的能力,5月29日-30日,西安市总工会、市人力资源和社会保障局、西北政法大学联合举办的西安市第二届模拟集体协商竞赛于在西北政法大学举办。

本次竞赛于4月启动,来自新城、碑林等15家区县、开发区工会,以及西北政法大学、陕西理工大学等5家高校共40支代表队、200名选手参赛。竞赛将培训、竞赛与技能晋级有效结合,进入决赛的选手经培训合格后将获得大家用什么手机app买球门颁发的劳动关系协调员证书,有效实现以赛促学、以赛代训。

通过两天的比赛,对全市集体协商工作进行了一次全面检阅。参赛选手借助竞赛练笔比武,互相学习,取长补短,提高了专业知识水平和工作能力。各级各类单位的广泛参与,建立了理论与实践交流合作机制,形成了重视和参与集体协商的浓厚氛围,构建起促进全市集体协商工作提质增效新格局。

】 【打印】【关闭窗口

关闭