当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会在西安举办

    来源:宣传中心 日期:2020/11/18 19:31:48

11月18日,由中共中央宣传部、人力资源和社会保障部主办,陕西省人力资源和社会保障厅、西安交通大学和西北大学承办的“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会在西安举办。大家用什么手机app买球人力资源流动管理司副司长孙晓丽出席并讲话,西安交通大学党委常委、副校长郑庆华,西北大学党委常委、副校长王正斌致辞,报告会由省人社厅党组成员、副厅长张虎成主持。

报告会以“到基层去、到祖国最需要的地方去”为主题,组织2019年“最美基层高校毕业生”称号获得者代表陶建刚、金彩虹、王辉、齐晓景、代东援等5位同志宣讲,他们是坚守三尺讲台的基层教师,是扎根一线服务群众的贴心人,是驻守边疆海岛的人民医生,是带领群众脱贫致富的创业能手,是促进民族团结融合的基层干部。“最美基层高校毕业生”代表向广大青年学生讲述基层工作经历和成长感悟,广泛宣传扎根基层、青春报国的先进事迹和优秀品质,积极引导高校毕业生树立面向基层就业创业的择业观,更好服务脱贫攻坚和乡村振兴战略实施。

报告会还通过陕西广电融媒体大剧院直播间、华商网、群众新闻网等平台进行在线直播,全省共有29.6万人观看了直播实况。

】 【打印】【关闭窗口

关闭