当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

大家用什么手机app买球校企合作技能提升培训再结硕果

    来源:宣传中心 日期:2020/11/18 9:56:51

近日,2020年全国行业技能竞赛——第十二届全国石油和化工行业职业技能竞赛在山东举行。由西安石油化工技工学校承接培训的国家能源集团化工公司“化学实验员”赛项,共计6支参赛队、18名参赛选手参加了此次竞赛。通过理论知识、仿真模拟及现场操作等模块对选手职业能力的全方面考核,最终在“化学检验员”赛项——61支参赛队183人中脱颖而出,荣获5个团体一等奖(神华榆林、神华新疆、神华包头1队、神华鄂尔多斯、神华包头2队),1个团体二等奖(神华神木)。其中获得“全国技术能手”2人(全国共计3名):马小剑(全国个人第一名)、王叶(全国个人第三名);获得“全国石油和化工行业技术能手”15人(全国共计37名)。

近年来,大家用什么手机app买球技工院校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,认真贯彻党中央、国务院的决策部署,扎实开展职业技能提升行动,积极促进校企合作技能提升培训,紧扣企业发展需求办好现代职业教育,以赛促教,以赛促改,立德树人,铸魂育人,为社会培养了大批政治合格、技能过硬的高技能人才。

】 【打印】【关闭窗口

关闭