当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

陕西省劳动能力鉴定委员会关于2020年7月15日劳动能力鉴定现场查体的公告

    来源:工伤保险处 日期:2020/7/10 10:59:44

各申请劳动能力再次鉴定的用人单位、工伤职工或代理人:

按照工作程序,现通知以下劳动能力再次鉴定人员参加2020年7月份劳动能力鉴定现场查体。具体要求安排如下:

一、鉴定查体时间:2020年7月15日下午进行,所有参加本次现场查体的申请方代表及被鉴定人必须在上午11点00分前到场完毕。

二、查体地址:陕西省康复医院(原陕西省博爱医院,西安市雁塔区电子二路52号,石油大学南门向西200米)。

三、所有参加本次查体的人员到场后,须服从现场工作人员的管理,不得影响查体工作秩序,不得影响医疗机构正常工作秩序。

四、参加现场查体的用人单位经办人员必须携带身份证原件、单位介绍信;被鉴定人需携带身份证(户口本)原件、工伤认定决定书原件、初次劳动能力鉴定结论书原件及所有真实有效病历资料(包含影像学资料及其他医学检查资料);申请方自行登录陕西政务服务网在线打印劳动能力再次鉴定申请表,并按办事指南中申请材料填报须知携带材料,携带不全者不予安排本次查体。

五、对于未按要求按时到场进行查体的,本次鉴定终止。

六、提供虚假诊断书或病历、医学检查资料的职工或单位,将按照有关法律法规处理(查体过程将全程摄像记录)。

七、任何单位或工伤职工在本次查体工作结束后,所提交的诊断书或医学检查资料均不得作为本次鉴定依据。

八、对于侵害医务人员、患者人身安全和扰乱医疗机构秩序的人员,严格按照《关于维护医疗机构秩序的通告》(卫通〔2012〕7号)有关规定处理。

参加本次查体人员名单如下:

序号

工伤职工

用人单位

1

孙 瑞

陕西新东方前途出国咨询有限公司

2

董 林

周至县治理公路超限运输执法大队

3

张问利

陕西鑫志安煤业有限公司

4

王丁丁

陕西金盛建筑劳务技术有限公司

5

王花明

西安方成包装材料有限公司

6

郭振红

西安银行股份有限公司

7

王 毅

西安市轨道交通集团有限公司

8

白长权

陕西天科塑业科技发展有限公司

9

刘成虎

定边县鼎大工贸有限公司

10

雷根平

西安鑫航人才服务有限公司

11

高振峰

陕西百宁建设工程有限公司

12

杨道武

西安利君物业管理有限责任公司

13

刘秉国

富县华恒煤业有限公司

14

张艳东

陕西金龙护卫有限公司

15

郭宏飞

陕西合众英才人力资源有限公司榆林分公司

16

白新红

陕西川平建筑劳务有限公司

17

赵 龙

陕西沣惠模板有限公司

18

李世军

陕西省商洛市柞水县营盘镇朱家湾村

19

高凯峰

铭帝集团有限公司

      陕西省劳动能力鉴定委员会

 2020年7月10日

】 【打印】【关闭窗口

关闭