当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

陕西省2020年线上人才交流会正在进行中

    来源:陕西省人才交流服务中心 日期:2020/3/24 17:45:51

为做好疫情防控期间企业用工招聘和劳动者求职就业服务,省人社厅于3月20日-3月30日举办陕西省2020年“抗疫情、扩就业、稳经济、促发展”线上公益人才交流会。

此次公益人才交流会全部采取线上模式,由中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心、英雄互娱主办,陕西省各市(区)公共就业与人才服务机构、陕西世纪人才招聘服务有限公司承办。交流会在陕西公共招聘网(www.snjob.gov.cn)设置主会场,以线上方式发布企事业单位岗位信息,通过个人投递简历和“陕西人才公共招聘”等微信公众号推送就业信息进行供需互动。

本次活动参会的企事业单位达220家,主要包括应对疫情防控涉及的医疗卫生、农业食品、物流快递、防疫物资等重点用工企业,陕西省内建筑类、生产类、服务类、社区用工等劳动密集型企事业单位,陕西省内国有大中型企事业单位和相关紧缺工人单位,提供的岗位1.5万个以上。

招聘对象主要是从湖北疫区返乡回陕和因疫情失业的各类劳动者,社会各类有求职意愿的灵活就业人员,以及应、往届大中专高校毕业生。

省、市公共就业和人才服务机构将联合对医疗卫生、农业食品、物流快递、防疫物资等重点用工企业开展“点对点”宣传推介,协助做好参会流程及线上平台使用,引导各类就业群体积极参与,尽快实现稳定就业。

0
】 【打印】【关闭窗口

关闭