当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

省社保局召开阶段性减免企业社会保险费座谈会

    来源:宣传中心 日期:2020/3/12 16:09:20

_51W0013.JPG

为纾解企业困难,推动企业有序复工复产,支持稳定和扩大就业,省社保局按照中省要求,已经开展实施阶段性减免企业社会保险费工作。针对企业在执行政策可能会遇到的问题 ,3月11日下午,省社会保障局召开了阶段性减免企业社会保险费座谈会。省社会保障局局长徐立出席会议并讲话。

会议结合阶段性减免政策的“免、减、缓”三项措施,与中铁一局集团有限公司、中国农业银行陕西省分行、际华三五一三实业有限公司、西安西航集团铝业有限公、西安特变电工电力设计有限责任公司等5家省内大型企业和小微企业代表进行了调研座谈。详细了解企业在抗击疫情期间复工复产情况,对实施阶段性减免企业社会保险费政策的认识和理解,对减轻企业负担的实际效果,同时,认真听取了企业在享受政策中存在的难点问题及对政策实施的意见建议。

省人社厅养老保险处、宣传中心,省社保局综合处、省直行业处、基金财务处室负责同志参加了会议。

0
】 【打印】【关闭窗口

关闭