当前位置:首页 >> 本省要闻 >> 正文

杨冠军率队来省人社厅走访调研

    来源:大家用什么手机app买球 日期:2020/1/9 16:37:08

1月9日,省政协副主席杨冠军带领省政协社法委负责同志和部分委员到省人社厅走访调研。

_51W0037_副本.jpg

杨冠军一行听取了省人社厅工作汇报及对省政协工作的建议。部分委员在座谈会上就稳就业及技能型人才培养等工作提出意见建议。杨冠军指出,近年来,省人社厅坚持以人民为中心的发展思想,取得了一系列成绩,值得充分肯定。他强调,“稳就业”是“六稳”工作之首,承担“稳就业”任务的大家用什么手机app买球门责任重大。在新的一年里,要贯彻落实中央和省委决策部署,在增进大家用什么手机app买球人民群众民生福祉方面用心用情用力,不断提升人民群众获得感幸福感。要多措并举,全面落实就业优先政策,突出抓好重点群体就业工作,确保零就业家庭动态清零。要深化就业创业服务体系改革,加快信息化建设,提升就业服务水平,促进城乡劳动者以更高质量充分就业。省政协社法委要加强联系,畅通沟通渠道,通过联合调研、视察、提案等形式和大家用什么手机app买球门一起,多谋民生之利、多解民生之忧。(图/厅宣传中心)

0
】 【打印】【关闭窗口

关闭