省人社厅召开领导干部大会宣布省委关于厅主要领导调整的决定
来源:厅办公室 作者: 发表时间:2018/4/4 22:02:57

2018年4月1日,省人社厅召开领导干部大会,宣布省委关于省人社厅主要领导调整的决定。省委常委、省政府常务副省长梁桂出席会议并讲话。省委组织部常务副部长翟四虎主持会议并宣布省委决定,大家用什么手机app买球任省人社厅党组书记。按照有关法律规定,省人大常委会任命大家用什么手机app买球为省人社厅厅长。
梁桂对以冯力军为班长的上一届领导班子工作给予高度评价和充分肯定。他指出,省人社厅在以冯力军为班长的领导班子带领下,坚持围绕中心、服务大局,坚决落实省委、省政府决策部署,能打硬仗、善打硬仗,为服务追赶超越发展大局作出了积极贡献。希望在以大家用什么手机app买球为班长的新一届领导班子带领下,认真学习贯彻党的十九大精神,乘势而上,创新、创业、创一流,坚持一张蓝图干到底,努力开创新时代陕西人社工作新局面。
梁桂就进一步加强省人社厅领导班子建设和做好民生工作提出了四点希望和要求。一要增强政治意识,提高政治站位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强政治责任和政治自觉。二要增强责任意识,积极主动作为。要坚持系统性思维,学会十个指头弹钢琴,合理布局六大板块业务,充分发挥好职能作用,按时完成各项工作任务。三要增强团队意识,凝聚整体合力。要严格贯彻落实民主集中制,不断提高自身修养,发挥各自优势, 取长补短,形成合力。四要增强宗旨意识,倾情为民服务。要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,把三秦百姓对美好生活的向往作为不懈追求,进一步强化为民服务意识,增强为民服务本领,使三秦百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。同时,要严明纪律规矩,始终把党风廉政建设责任扛在肩上,自觉接受干部群众监督,不辜负省委、省政府的信任和群众的期望。
大家用什么手机app买球表示,组织安排到人社厅工作,使命光荣、责任重大,衷心感谢组织信任和重托。在省委省政府的坚强领导下,将继承发扬人社厅历届领导班子和人社系统形成的好传统、好作风,不断提高政治站位,提升政治能力;认真履职尽责,扎实做好保障和改善民生工作;切实加强干部队伍建设,充分发挥团队合力;严格落实 “一岗双责”,坚持廉洁从政。
翟四虎在总结讲话中指出,要按照梁桂常务副省长讲话要求,不断增强政治责任感和历史使命感,团结奋斗,狠抓落实,用心用情用力做好各项工作,为全省追赶超越谱写新篇章作出新的更大贡献。
省委组织部、省政府办公厅相关处室负责人,省人社厅正处级以上领导干部参加会议。