free site maker

Student Game Elite Conference
學生遊戲菁英群雄會

2016-7-23 龍華科技大學 創意樂活中心

尋找只屬於你的遊戲開發魂!你有屬於自己的遊戲夢想嗎?
如何能夠增加自己的實力呢?你想找到厲害的團隊成員嗎?

學生遊戲菁英群雄會是屬於學生遊戲開發者的聚會,將邀請台灣當屆出色的學生遊戲製作團隊,展示並分享開發歷程,活動中更邀請知名實況主到現場遊玩。期許透過開發交流,讓學生開發者站上舞台,展現充滿熱血與創意所製成的遊戲作品,進而鼓勵更多莘莘學子提攜追求遊戲開發夢。

SGEC報名資訊

參與對象:受邀團隊、媒體、開發者、一般觀眾與有著遊戲夢的你。共 120 名。

Student Game Jam
學生遊戲黑客松

2016-8月中旬

LHU x Student Game Jam 以「學生主辦、學生籌備、學生參與」為核心,專為遊戲開發充滿熱忱的學生所舉辦,使參加者迅速組成團隊,發揮創意在短時間製作出具備遊玩性的作品,促使與會者在短時間提升實力與團隊合作經驗、累積開發經驗。而在開發之餘亦能跨校交流拓展視野與人脈、交流學園生活、技術。藉由舉辦活動提倡學生自製遊戲的風氣,讓對遊戲開發有熱忱的學生,找到能一起開發與學習的夥伴,並期許活動參與者皆成為遊戲領域的引路者。

SGJ 報名資訊

參與人數:80人

參與團隊:6組

活動花絮

活動地點

龍華科技大學

推薦活動給朋友!

      我們收到您的訊息,將盡快與您聯繫=)